Бензиновый генератор EG 5500CXS

Генератор EG 5500CXS является результатом усовершенствования хорошо себя зарекомендовавшей на рынке модели EP 6500CXS

150,900 

В наличии
Сравнить

Описание

Надежность

Генераторы EG оснащены эффективными двигателями GX, которые отличаются низким уровнем выброса вредных веществ в атмосферу. Увеличенный топливный бак обеспечивает чрезвычайно большую продолжительность автономной работы: до 12 часов. Таки образом, агрегат может работать с полной нагрузкой в течение всего рабочего дня. Двигатель генератора легко запускается даже после длительного хранения.

Бензиновый генератор Honda (Хонда) EG 5500 CXS – это высокопроизводительный современный электрогенератор, который с успехом применяется в качестве резервного источника электроэнергии при авариях на ЛЭП, а также для подключения садового и строительного инструмента.

Агрегат защищен от внешних воздействий прочной стальной рамой.

Технология Honda D-AVR

Генераторы данной серии вырабатывают стабильную электроэнергию с синусоидальным напряжением (стабильность напряжения сопоставима с характеристиками генераторами Honda инверторного типа) без помех. Высокое качество энергии достигнуто благодаря наиболее передовой технологии Honda D-AVR (цифровой автоматический регулятор напряжения), в которой для управления напряжением используется микропроцессор. При этом не только улучшается энергоснабжение устройств с реактивной нагрузкой, но и увеличивается срок их службы.

image.jpg

 

Система D-AVR контроллирует напряжение не только на генераторной группе, как в генераторах серии EP, но и непосредственно на выходных розетках. Такой способ позволяет избежать погрешности или ошибки измерения напряжения и регулировать его точнее до заданных параметров, когда генератор работает под нагрузкой, т.е. при подключении потребителей.

Цифровой регулятор напряжения D-AVR имеет значительное преимущество перед традиционными AVR, потому что D-AVR может обнаружить колебания выходного напряжения и имеет обратную связь с генератором для его контроля. Традиционному AVR требуется больше времени для обратной связи и, как следствие, большие колебания напряжения, которые вызывают мерцание лапм.

Преимущества:

— стабильность напряжения

— снижен риск повреждения потребителей электроэнергии

— меньше мерцаний светильников и ламп

— улучшенная топливная экономичность и увеличенное время непрерывной работы при нагрузке 50%

— не оказывает негативного влияния на срок службы ламп накаливания

Комфортабельность

Для снижения вибраций двигатель генератора закреплен на раме с помощью резиновых опор. Эти уникальные опоры, которые установлены с обеих сторон двигателя с наклоном на 45°, значительно снижают интенсивность вибраций. Для облегчения транспортировки и перемещения генератора предлагается опциональный комплект колёс.

Топливная экономичность и продолжительность непрерывной работы

Генератор EG 5500CXS оснащен модифицированным, более экологичным двигателем GX390Н1. В совокупности с системой D-AVR генератор обладает одними из лучших в классе показателями топливной экономичности.

Характеристики

Наименование

Стабилизатор напряжения

Время непрерывной работы, ч

Уровень шума, дб

Высота, мм

Длина, мм

Ширина, мм

Вес,кг

Система охлаждения

Запуск

Рабочий объём, куб. см

Максимальная мощность, кВА

Номинальная мощность, кВА

Производитель

Частота,Гц

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.